Для ваших отзывов



Галина Мальцева 20.02.2016 12:44
Лидочка, пусть Ангел-Хранитель всегда хранит Вас! спасибо Вам за этот пронзительный отзыв...

Лидия Шатилова 20.02.2016 11:12
Галочка! Ваш новый стих про АНГЕЛА - мне просто в душу, в сердце, выше облаков и.... За время тяжелой болезни я побывала сама где-то между всем этим и так остро чувствую и вижу то, что вы с Еленой Юшиной выразили своим талантом и душой - спасибо огромное! Перечитала много раз и не могу остановится - именно такие же облака сказали мне, что я еще поживу! А Ангела я просто полюбила всей душой. Так радостно, что есть ведь ТО, что объединяет чувства и умы людей - Божий посыл!

Галина Маркус 05.01.2016 12:45
Дорогая Элли! спасибо Вам за совершенно потрясающий отзыв! Сказать, что я рада - это ничего не сказать. Когда читаешь такие слова про свои книги и понимаешь, что сделала что-то не зря, то испытываешь такие эмоции, которые просто невозможно выразить словами. Огромное Вам спасибо!

Элли Флорес 05.01.2016 08:36
Маркус Галина
«Найленир. Эльфийская баллада»
http://galinamarkus.ru/naylenir.-elfiyskaya-ballada.

В далекой стране, где живут люди, сиды и эльфы, идет кровопролитная война. Люди и эльфы – союзники, сиды их непримиримые враги. Царь Таруил, славный владыка, едет к эльфийскому королю, со свитой и с двумя дочерьми – старшей Эльке и младшей Альне. Услышав песню эльфийского царевича Леира, посвященную его невесте Мелиэль, отважная Альне едет искать певца, и ночью, когда не видно лиц, но слышны голоса, двое встречаются… Встречаются на беду и на радость…
Знаете, писать о книге, которая тебе настолько понравилась, неимоверно тяжело. Что можно сказать о поэзии в данном случае? Что она совершенно классическая, прозрачная, невесомая, как пух, и незыблемая, как камень? Да, это так. Что можно сказать о языке и стиле, о мелодии? Что в них нет ни единой фальшивой ноты, ни одного случайного, лишнего слова? Да, это так.
А что можно сказать о прекрасной истории любви, точнее, о нескольких историях, рассказанных в этой сказочной балладе? Только одно – это истинное наслаждение для всех, кто любит, знает и ценит настоящую литературу. История Леира и Альне, история Бриэла и Зеиль, история Эльке и Дарила сплетаются в единый клубок, и в какой-то момент кажется, что сейчас автор его выронит, не справится – но нет, все в его руках, и все вяжется в прихотливый, изумительный узор Песни о любви. Я читала это глазами, потом читала вслух – и это было чудо чудесное. Настоящее чудо, доброе, чистое, человеческое. Я буду выписывать цитаты, потому что их невозможно не выписать, буду, наверное, что-то заучивать, потому что эти слова нельзя оставить вот так, отдельно, сами по себе, они должны плотно лечь в душу и сердце. Я читала до глубокой ночи и плакала. В первый раз за очень долгое время я плакала над книгой.
Это дворец из слов, который любовно сложил автор. И подарил его мне и многим другим людям.
Мне повезло. Я получила, связавшись с Галиной через ее сайт, печатный экземпляр с автографом, с черно-белыми иллюстрациями, средства ушли в фонд «Подари жизнь», так пожелал автор. Могу добавить – и в общении это прекрасный, добрый, щедрый человек. Счастья и вдохновения на новые произведения, дорогая Галина! Пусть будет больше песен о любви!

"Ведь не измерить на дни ни страданья, ни радость,
Как не измерить добро ни умом, ни талантом.
Ценны таланты, и опыт, и знанья, и сила,
Но, если нет в них любви – то ничтожны и ветхи…"

Оценка – 5. Настоятельно рекомендую приобрести книгу, если у вас растут дети – то в бумаге. Подарите себе и другим чудо на Рождество.

Галина 21.10.2015 13:57
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам... Ради таких отзывов и хочется работать... Очень рада Вам. Будет желание - читайте еще, с удовольствием узнаю Ваше мнение и о других книгах.
Автор.

Юлия 21.10.2015 12:52
Здравствуйте,Автор.Не самый яркий поклонник прозы(начиталась еще во времена дикой юности),но я прочитала Вашу "Сказку со счастливым началом".Какие-то неведомые струны были задеты глубоко в моей душе-так понравилась Ваша книга...Пожалуйста,пишите еще,пусть эти яркие благородные чувства живут в Ваших книгах-то,чего так не хватает в реальной жизни.Спасибо!

Галина Мальцева 15.09.2015 05:13
Дорогая Тамара!
Такие прекрасные отзывы, Ваши эмоции - это настоящий подарок для автора. Счастлива, что Вам понравилась баллада! И - это Вам спасибо, что дарите детям)
Буду очень рада, если зайдете еще!
С уважением и теплом,
Галина.

Тамара 14.09.2015 19:43
Приветствую Вас, Галина!
Только что закончила читать "Найленир. Эльфийская баллада". Хоть уже и глубокая ночь, не могу спать, не выразив Вам своё восхищение и глубокую благодарность!
Такой прекрасной волшебной вещи я уже не читала давно. А я фанат волшебных произведений) Это просто чудо! А Вы, наверно просто волшебница)
Сложно представить, сколько труда вложено в это произведение, сколько эмоций, переживаний. Ведь автор каждую строку поживает через себя, я знаю! От этого произведения становятся настоящими бриллиантами.
Как детально раскрыты характеры, как тонко показан сюжет... Баллада - просто шедевр! Я преклоняюсь перед Вашим талантом и благодарю за прекрасное волшебство, которое Вы подарили миру. А еще дарите детям)

Галина 29.08.2015 18:08
Лидочка, здравствуйте!
Спасибо Вам, что читаете - и так вдумчиво. Вы правы, наверное, это действительно ключевая на сегодня фраза...
Спасибо Вам еще раз, заходите в гости!

Лидия Шатилова 29.08.2015 16:20
Здравствуйте, Галочка! Прочла ваши новые стихи. Они с очень глубоким смыслом и хочется хорошо подумать о прочитанном - некое новое направление в вашем творчестве, как мне показалось.
Хочу выделить эту смысловую фразу:
...собираю бисер –

Не метать, а подальше спрятать.
- как основную мысль, пронесенную через весь стих. И в этом, пожалуй, есть смысл.
Спасибо, что радуете своим творчеством. Не прячьте только от нас, читателей, свой талант. Ждем новых произведений! Вдохновения вам и удачи. С теплом, Л.Ш.

Галина Мальцева 09.10.2014 20:50
СПАСИБО!!!!!!!!

Лидия Шатилова 09.10.2014 09:47
Галочка! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам и Вашему сайту удачи, процветания и новых творческих успехов и достижений.
С самыми наилучшими, Л.Ш.

Галина Мальцева 05.10.2014 21:20
Лидочка, спасибо Вам большое за такой живой отклик и интересную историю красной и бежевой) знала бы раньше - можно было бы использовать))) А может, у Вас родится своя история?

Лидия Шатилова 05.10.2014 07:24
Ах, как мне понравились Ваши "Туфли", Галочка! Как образно, но как точно! Вспомнилось: удалось как-то купить и мне туфли-лодочки, красные и бежевые. Две пары давали в руки тогда, были времена. Износила их тоже на славу.Был случай, когда в спешке и в темноте, обула один красный, а один бежевый - так и проходила весь день.Потом отдельно ставила, чтобы не перепутать, а то не все верили, что это новое веяние моды))) Много лет хранились на даче, но увы.
Спасибо, что и вспомнилось свое, и что лишний раз подумала о бережном отношении к родным и любимым людям и вещам. Жизнь ведь так сложна.
С благодарностью, Л.Ш.

Галина Мальцева 22.09.2014 01:18
спасибо, очень рада Вам!!! надеюсь, будете заходить ко мне сюда!

Лидия Цыханская 22.09.2014 00:59
Давно не заходила,а тут такая приятность:у тебя свой Сайт-все в одном месте и отлично получилось!Успехов и , обязательно, во всем удачи!

Галина Мальцева 17.09.2014 07:15
Спасибо, Лидочка, что приходите и читаете!
Думаю, это всё-таки скорее аллегория, чем сказка, размышление на тему, что первично, курица или яйцо)))

Лидия Шатилова 17.09.2014 06:06
Прочла "музей восковых фигур" и открыла еще новые грани Вашего, Галина, творчества. Это детектив с элементами мистики? Почему бы и нет, ведь аллегории не обязательно проводить исключительно с политикой - они хороши и уместны и в других областях жизнедеятельности. Вот мне вспомнились сказки Волкова про Элли, Тотошку и их волшебное путешествие в страну Великого и Могучего Гудвина.
Занимательный рассказ получился. К тому же - философский. Спасибо Вам и новых успехов в творчестве! Л.Ш.

Галина Мальцева 05.08.2014 02:05
Ну, наконец-то, ура!!! рада тебе всегда, Виточка, ты же знаешь!)

Вита 05.08.2014 01:08
Ну вот, наконец, и я сподобилась не мельком заглянуть, а со вкусом, неторопливо побродить по страницам твоего замечательного сайта. Тепло, уютно, славно здесь, Галочка, так бы и не ушла... Отличная была идея создать его, и воплощена она самым наилучшим образом!
Не прощаюсь - я зарегистрировалась и буду постоянным посетителем!)

Галина Мальцева 28.07.2014 08:03
Спасибо, Лидочка! Да, действительно, мало что изменилось - вот только "стройка века" закончена, и в Царицыно действительно стало приятно погулять)

Лидия Шатилова 28.07.2014 05:44
Прочла рассказ "Москва" - такой слегка ироничный и очень искренний, и подумала, что он написан совсем недавно, ведь такие же эмоции можно испытать и сейчас, спустившись в метро или посмотрев на прикид, как говорят, современной молодежи и не только или заглянув в поликлинику, где нет евроремонта...
Оказывается, прошел десяток лет. И что? А все старо, как мир. И Москва стоит на том же месте, и москвичи по-прежнему гостеприимны и реклама не перестала быть столь назойливой, что не знаешь, куда от нее деваться.
Наверное, в этом и есть элемент стабильности! Ведь любовь к Москве и москвичам, неравнодушие ко всему и всем вдохновили Вас, Галина, на сей замечательный рассказ . Раньше я судила о москвичах по фильмам "Москва слезам не верит" и "Покровские ворота", теперь буду с удовольствием вспоминать Ваши сравнения и характеристики.
Будьте счастливы и здоровы, умом и телом, душой и духом, дорогие москвичи!
А рассказ еще, как говорят, на злобу дня! Удачи автору и рассказу. С признательностью,Л.Ш.

Галина 21.07.2014 21:08
Галиночка, спасибо Вам...

Галина Сафонова-Пирус 21.07.2014 05:49
Только-что вынырнула из Ваших стихов.
Да нет, не вынырнуть... Еще долго будут трепетать и будоражить. Благодарю!

Галина Мальцева 24.05.2014 04:17
правильный совет, Руслан! спасибо! Заходите!

Руслан 23.05.2014 08:45
Галина, примите мои поздравления!
Получилось очень хорошо. Все по делу! Никогда не останавливайся на достигнутом, ибо самое лучшее впереди!

Галина Мальцева 23.05.2014 03:45
Алена, очень тебе рада, заходи, пожалуйста, почаще! И - спасибо тебе!

Алена Долгих 23.05.2014 03:36
Сайт прекрасный, удобный и уютный. Все сделано с большим вкусом и с любовью, это очень чувствуется :) От души поздравляю :)

Алена Долгих 23.05.2014 03:34
Здесь светло, просторно и очень уютно! Поздравляю, Галиночка! Все обустроено со вкусом и любовью, а это, безусловно, всегда привлекает :) С удовольствием буду захаживать сюда :)

Галина Мальцева 23.05.2014 02:00
приятный сюрприз, Лен! рада тебя видеть здесь и буду рада всегда, приходи, пожалуйста. И спасибо тебе.

Елена Березняк 23.05.2014 01:48
Неожиданно , сама не знаю как я тут оказалась... очень много нового и интересного о тебе узнала. Поздравляю Галина ведь для любого творческого человека свой сайт - это целое событие, представляю какие эмоции у тебя в душе! С огромным удовольствием буду ''навещать'' тебя здесь!

Галина Мальцева 19.05.2014 15:32
Риночка, спасибо большое Вам за добрые, теплые слова! очень буду Вас ждать!

Рина Михеева 19.05.2014 06:13
Дорогая Галочка, поздравляю от всего сердца!
Замечательный сайт! Всё очень нравится, удобно, красиво, интересно, но главное - как-то очень... тепло - тепло на душе, радостно, уютно здесь...
А какие батики красивые... Потрясающие!
"Осеннее настроение", "Чудесная страна" и "Кисть рябины" - особенно понравились, но они все - прекрасны...
Буду заходить. Оказывается, я ещё далеко не всё у Вас прочла, и это радует!

Галина Мальцева 19.05.2014 05:38
Лидочка, спасибо Вам! как здорово, что мои друзья пришли ко мне первыми! И хочется, чтобы погостили еще...

Лидия Шатилова 19.05.2014 05:23
От всей души поздравляю Вас, Галя, с открытием своего сайта! Вы и сами открылись для меня новыми гранями таланта, как мастер, как личность, со своей ярко выраженной индивидуальностью. Желаю успеха и новых творческих достижений! Уверена, что теперь все полюбившиеся мне произведения смогу перечитать в новом ракурсе, новой подаче и открою много нового и интересного в судьбах знакомых героев. Все на сайте красиво, красочно, удобно, достойно и притягательно! Лидия.

Галина Мальцева 19.05.2014 03:52
Спасибо, дорогая Галина! очень рада, что Вам понравилось! заходите в гости)

Галина Сафонова-Пирус 19.05.2014 01:33
Рада, рада за Вас! Сайт отличный. И открытие для меня - Вы как художник по батикам. "Чудесная страна", "Осеннее настроение", Осенняя река", "Осенняя аллея" - чудо! Да и другие... Поздравляю!!!

Галина Мальцева 08.05.2014 04:09
Рада тебя видеть, Денис! обязательно заходи!

Денис 08.05.2014 03:25
Галя, наконец-то сбылась ещё одна твоя мечта!
немного побродив по сайту, я убедился в его простоте и удобстве.
думаю, буду сюда захаживать на огонёк!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!